Футбол: "Ливерпуль" нашел замену Хаби Алонсо?

14 июля 2009 13:27

"Ливерпуль" положил глаз на полузащитника "Ромы" Альберто Аквилани, в котором руководство "красных" видит замену Хаби Алонсо, если тот перейдет в мадридский "Реал". Римляне готовы расстаться с 25-летним хавбеком, однако не менее чем за 18 миллионов фунтов, сообщает Channel4.

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уже отправил своих скаутов в Рим, чтобы прощупать почву на предмет перехода Аквилани, который в конце минувшего сезона подписал новый контракт с "Ромой".

- Имея в команде столько полузащитников, включая Аквилани, мы можем позволить себе расстаться с кем-нибудь из них, - сказал, в свою очередь, главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти, дав понять, что готов продать игрока.

Аквилани является воспитанником "Ромы", выступает за нее с 2002 года, проведя 102 матча и забив 9 голов. На его счету также 11 игр и 2 гола за сборную Италии.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх