Футбол: Каннаваро уверен, что помирится с болельщиками

15 июля 2009 16:01

Новобранец "Ювентуса" Фабио Каннаваро уверен, что сможет помириться с болельщиками туринского клуба, несмотря на ненависть, которую многие из них теперь испытывают к нему в связи с тем, что он покинул команду после печально известного "Моджигейта".

- Когда закончится мой отпуск и я приеду в Пинцоло (тренировочная база "Ювентуса" – Sportbox.ru), мы обсудим этот вопрос, - приводит слова защитника сборной Италии Channel 4. – Уверен, что мы сумеем со всем разобраться.

Кроме того, Каннаваро высказал свое мнение о другом новичке туринского клуба бразильце Диего.

- Он великий игрок, - сказал Каннаваро. - Во время его выступлений в бундеслиге он показал, что сочетает в себе бразильский талант и немецкую ментальность. Возможно, что как футболист Диего совершенен. "Ювентус" замечательно провел трансферную кампанию, и теперь мы можем действительно претендовать на скудетто.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх