Футбол: Игре Адриано мешали проблемы с алкоголем

21 июля 2007 17:35

Форвард миланского "Интера" и сборной Бразилии Адриано признал, что демонстрировать весь свой потенциал на поле в минувшем сезоне ему мешали проблемы с алкоголем. Это признание нападающий сделал в интервью Gazetta dello Sport.

"После смерти отца и разрыва с девушкой у меня возникли серьезные проблемы с алкоголем, пытался найти в нем утешение. Должен сказать спасибо президенту нашего клуба Массимо Моратти, который поверил в меня и до сих пор рассчитывает на мои услуги", - сказал Адриано.

Для форварда минувший сезон вышел провальным, хотя "Интер" выиграл чемпионский титул. Форвард не демонстрировал той игры, которую от него ждали болельщики и специалисты.  Адриано перестал вызываться в сборную Бразилии и потерял место в стартовом составе миланского клуба.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх