Португал посетовал на судейскую ошибку

22 ноября 2009 10:52

Главный тренер «Расинга» Мигель Анхель Португал после поражения от мадридского «Реала» в матче 11-го тура чемпионата Испании (0:1) посетовал на судейскую ошибку, из-за которой его команда проиграла.

— Мы сражались до самого конца, — приводит слова тренера Marca. — Очень жаль, что судья отменил забитый по правилам гол, но в футболе случается всякое. Ошибки — часть игры. Хотя, если бы не это решение, мы бы не проиграли. Что ж, зато мы поняли, что в будущее надо смотреть с оптимизмом.

Напомним, Португал на днях сменил отправленного в отставку Хуана Карлоса Мандию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх