Футбол: "Севилья" потеряла Кержакова и Кануте

08 июня 2007 16:28

Нападающие "Севильи" - россиянин Александр Кержаков и лучший бомбардир команды малиец Фредерик Кануте не примут участия в ближайшем матче своего клуба в чемпионате Испании. Оба игрока вернулись из расположения своих национальных сборных с травмами - у Кануте проблемы с коленом, а Кержаков повредил голеностоп, передает Reuters. Ожидается, что в субботней встрече с "Мальоркой" их заменят бразилец Луис Фабиану и уругваец Эрнесто Чевантон.

Врач сборной России Андрей Гришанов специально для sportbox.ru рассказал, что Кержаков непосредственно после встречи с Хорватией ни на что не жаловался и чувствовал себя нормально. "Видимо, в одном из стыков Саша получил удар, последствия которого проявились позднее. Сам он сказал мне по телефону, что у него повреждение мягких тканей голеностопного сустава - травма несерьезная, на ее лечение требуется не более трех дней".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.