Футбол: "Реал" просит власти усилить меры безопасности

06 июня 2007 13:33

Руководство мадридского "Реал" попросило власти Испании усилить меры безопасности во время выездного матча в Сарагосе в субботу. Как сообщает сегодня газета Marcа, представители столичного клуба хотят, чтобы полиция развернула дополнительные силы в аэропорту Сарагосы, в районе отеля, где будет размещаться команда, а также вокруг стадиона "Ромареда".

Беспокойство мадридцев связано с решением басксой сепаратистской группировки ЭТА разоварть с полуночи на среду соглашение о прекращении огня с правительством страны. "Реал" уже не раз страдал от действий террористов. В мае 2001 года 19 человек получили ранения в результате взрыва двух машин у стадиона "Сантьяго Бернабеу". В 2005 году в связи ложной тревогой о заложенной на стадионе в Мадриде бомбе была проведена его полная эвакуация.

Игра в Сарагосе в 37-м и предпоследнем туре может стать ключевой в определении чемпиона Испании нынешнего года. Пока "Реал" идет по очкам вровень с "Барселоной", но опережает ее по дополнительным показателям.

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.