Футбол: "Реал" извинился перед "Аяксом" за поведение в деле Снейдера

13 августа 2007 16:48

Извинения, которые мадридский "Реал" принес амстердамскому "Аяксу" за свое поведение в деле Уэсли Снейдера, позволили состояться, казалось бы, уже сорвавшемуся переходу полузащитника в испанский клуб, сообщает Reuters.

- В ночь на воскресенье я получил послание из Мадрида с предложение возобновить переговоры о переходе Снейдера, - отметил технический директор голландского клуба Мартин Ван Гел в ТВ-программе Studio Voetbal. - Испанский клуб извинился за свое поведение, и в воскресенье мы договорились о трансферной сумме - 27 миллионов евро.

В прошлый четверг «Реал» сделал "Аяксу" официальное предложение продать Снейдера за 24 миллиона евро. "Аякс" сделал шаг навстречу, снизив запрашиваемую сумму с 30 до 27 миллионов. В ответ технический директор "Реала" Предраг Миятович ультимативно потребовал в течение трех часов принять условия мадридцев. Это возмутило руководителей голландского клуба, которые сочли такое поведение "недопустимым".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх