Футбол: "Реал" готов предложить за Кака 80 миллионов евро

17 июня 2007 08:45

Как сообщает испанская газета Marca, президент "Реала" Рамон Кальдерон, давно мечтающий заполучить бразильца Кака, готов предложить за полузащитника "Милана" рекордные для футбольных трансферов 80 миллионов евро. Официально предложение итальянской команде еще не сделано, однако некоторые подробности сделки, которую хочет провернуть Кальдерон, уже известны. Так, по информации Marca, если "Милан" согласится продать Кака, "Реал" заключит с ним контракт, предусматривающий годовой заработок в 12 миллионов евро в год. Также, согласно этому соглашению, бразилец передаст мадридскому клубу все права на использование своего образа.

Примет ли "Милан" это предложение, теперь зависит от того, изменит ли свою позицию президент "Милана" Сильвио Берлускони. Бывший премьер-министр Италии ранее неоднократно заявлял, что ни за какие деньги не продаст Кака. С другой стороны, как пишет Gazzetta dello Sport, на предстоящей неделе миланцы собираются сделать "Барселоне" предложение о покупке другого бразильца - Роналдинью - за 50 миллионов евро. Если каталонцы согласятся, вероятность переезда Кака в Мадрид резко увеличится. Во-первых, потому что этот трансфер даст свободные средства на покупку Роналдинью, а во-вторых, вряд ли президент "Милан" захочет иметь в своем составе двух дорогостоящих футболистов, действующих на поле примерно в одном ключе.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.