Футбол: Кике Флорес покинул "Валенсию" с болью в сердце

29 октября 2007 16:14

Уволенный сегодня с поста главного тренера "Валенсии" Кике Флорес заявил, что с сожалением расстается с клубом, передает Reuters.

- Надеюсь, что это решение пойдет на пользу команде. Я покидаю "Валенсию" с болью и надеждой на успешное будущие клуба. В моем увольнение есть и положительная сторона, ведь теперь мне удастся больше времени уделять личной жизни, - сказал Кике Флорес. - Надеюсь "Валенсия" достигнет тех целей, которые ставит перед собой. Думаю, что внес вклад в развитие клуба, и сейчас он находится в лучшем состоянии, чем был до моего прихода".

Президент "Валенсии" Хуан Солер в свою очередь объяснил причины увольненя наставника.

- Решение об увольнении Флореса было принято не на основе одного плохого результата. Мы тщательно проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что для того, чтобы стать в один ряд с ведущими клубами Европы, необходимо было внести изменения в тренерский штаб, - заявил Солер.

Напомним, что Кике Санчес Флорес был уволен после того, как его подопечные были разгромлены "Севильей" со счетом 0:3 спустя несколько дней после поригрышу "Русенборгу" в Лиге чемпионов - 0:2.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх