Футбол: К Глебу из "Баварии" не обращались

04 марта 2009 18:15

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб опроверг информацию немецких СМИ о том, что к нему проявляют интерес мюнхенская "Бавария" и ряд испанских клубов.

— Я много слышал разговоров на эту тему, но ни из клубов ко мне не обращался, - сказал Глеб в интервью "Прессболу". - Да и вообще вижу себя в "Барселоне", с которой минувшим летом заключил контракт на четыре года, и об уходе из этой знаменитой команды даже не думаю. Руководство меня поддерживает, надо только набрать оптимальную форму. Я верю в свои силы и знаю, что могу успешно выступать за "Барселону". Дело принципа — доказать это себе и другим.

В текущем сезоне Глеб провел в чемпионате Испании всего 13 матчей, в большинстве из которых выходил на замену. На его счету нет ни одного гола.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.