Футбол: Фабиано остался единственной трансферной целью "Милана"

08 июля 2009 16:29

Единственным игроком, на которого в данный момент претендует итальянский "Милан" является лучший бомбардир Кубка конфедераций-2009 в составе сборной Бразилии Луис Фабиано, принадлежащий испанской "Севилье". Переход французского защитника "Порту" Али Сиссоко сорвался из-за проблем игрока со здоровьем, немецкий "Вольфсбург" отказался продавать боснийского форварда Эдина Джеко, а за его коллегу по амплуа из Голландии Класа-Яна Хунтелара мадридский "Реал" запросил, по мнению миланцев, слишком много.

- Фабиано - единственный, с кем мы сейчас ведем переговоры, - приводит слова вице-президента "дьяволов" Адриано Галлиани Reuters. - Наш новый главный тренер Леонардо заинтересован в его покупке больше, чем в приобретении Хунтелара. На данный момент мы расходимся всего на несколько миллионов.

Напомним, что после продажи лидера команды Кака во все тот же "Реал" миланцы купили лишь американского защитника Огучи Оньеву из бельгийского "Стандарда". Возмущенные болельщики команды на этой неделе даже провели акцию протеста против трансферной политики клуба.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх