Футбол: Страхану не дали досмотреть матч на бровке

20 августа 2007 10:03

Главный тренер "Селтика", соперника московского "Спартака" по третьему квалификационному раунду Лиги Чемпионов, Гордон Страхан был удален с бровки во время последнего матча чемпионата Шотландии с "Абердином".

Инцидент случился на 85-й минуте матча, когда нападающий Кенни Миллер вывел чемпионов страны вперед - 2:1. Ассистент главного тренера Гарри Пендри показал трибунам жест, символизирующий счет на табло, однако стюард матча расценил его как неприличный. Вставшего на защиту помощника Страхана попросили покинуть тренерское место.

-Кто-то со значком стюарда подошел к нам, - рассказал еще один тренер "Селтика" Томми Бернс. - Он собирался вызывать полицию и обвинял Пендри в том, что жест носил провокационный характер. Гордон знал, что это произошло несправедливо и вступился за Пендри. Затем непонятно почему Страхана удалили. Очень интересно будет почитать отчет судьи о том, в чем причина этого удаления.

Матч "Селтик" - "Абердин" в итоге завершился со счетом 3:1. C 7 очками команда из Глазго идет на втором месте в чемпионате.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх