Футбол: Робсон заменит Ярошика

01 февраля 2008 14:21

Чемпион Шотландии "Селтик" приобрел у "Данди Юнайтед" полузащитника Барри Робсона, который призван заменить перешедшего в "Крылья Советов" Иржи Ярошика.

Робсон подписал с "кельтами" контракт на три с половиной года, а трансферная стоимость футболиста составила около 1,4 миллиона евро. Робсон привлек внимание "кельтов", забив 11 голов за "Данди" в 21 матче премьер-лиги. Он был капитаном команды, которая в настоящий момент находится на третьей строчке в турнирной таблице. В августе Робсон дебютировал в сборной Шотландии, выйдя на поле в товарищеском матче с ЮАР. Полузащитник начинал карьеру в "Рейнджерс", где, правда, не сыграл ни одного матча. Следующим клубом Робсона был "Инвернесс", а в 2003 году он принял предложение "Данди". Робсон может быть дозаявлен в Лигу чемпионов, где "Селтик" в 1/8 финала встретится с "Барселоной", сообщает официальный сайт УЕФА.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.