Футбол: Киевское "Динамо" угрожает бойкотировать Суперкубок Украины

13 июня 2009 14:42

Руководство киевского "Динамо" заявило о том, что если украинская премьер-лига будет настаивать на проведении матча за Суперкубок страны в Сумах, то столичный клуб откажется выходить на поле.

"В том случае, если премьер-лига не прислушается к нашим предложениям провести Суперкубок в Запорожье, Львове, Кривом Роге или Днепропетровске, а будет настаивать на проведении игры в Сумах, футбольный клуб "Динамо" будет вынужден отказаться принимать участие в игре за Суперкубок. Премьер-лига не сочла нужным хотя бы спросить нашего мнения относительно предложенного стадиона, состояние футбольного поля которого не отвечает стандартам проведения матча уровня команд-участниц Лиги чемпионов и Лиги Европы", - говорится в заявлении бело-голубых, размещенном на официальном сайте клуба.

Матч за Суперкубок Украины между "Динамо" и полтавской "Ворсклой" запланирован на 11 июля на стадионе "Юбилейный" в Сумах, который вмещает 25,8 тысяч зрителей.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.