Футбол: Киевское "Динамо" не собирается вступать в G-14

01 ноября 2007 04:19

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что на данный момент его клуб не собирается вступать в объединение топ-клубов Европы.

- На днях к нам пришло официальное приглашение на конференцию G-14. Но это предложение сделано нам не впервые, - приводит слова Суркиса издание "Газета24". - Еще когда президентом "Динамо" был Григорий Суркис, в 1999-м году нас звали на учредительную конференцию. Могу заявить, что мы занимаем выжидательную позицию. Пока мы никуда вступать не собираемся. Нужно понимать такую вещь. То, что дозволено грандам европейского футбола, входящим в эту группу, может негативно сказаться на остальных, например, "Динамо". На конференции будет присутствовать наш генеральный директор Резо Чохонелидзе. Он прекрасно знает европейский футбол, послушает, что конкретно предлагается. Потому что я пока этого не совсем понимаю.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.