«Лилль» намерен пригласить Жирара или Монтанье

23 апреля 2013 14:39

Руководство «Лилля» провело предварительные переговоры с главным тренером «Монпелье» Рене Жираром, который призван заменить в команде Руди Гарсию, сообщает L'Equipe.

По информации издания, Гарсия, контракт которого рассчитано до 2014 года, не намерен продолжать сотрудничество с «догами». В тоже время, Жирар по окончании сезона точно покинет стан «Монпелье», где его пост займет Жан Фернандес.

Тем не менее, Жирар не единственный кандидат на замену Гарсие. Президент «Лилля» также изучает возможность пригласить Фредерика Антонетти, которые по окончании нынешнего розыгрыша чемпионата Франции покинет пост главного тренера «Ренна».

Однако в случае, если варианты с Жираром и Антонетти по каким-то причинам сорвутся, клуб обратиться к наставнику «Боруссии» из Менхенгладбаха Люсьену Фавру, а также доморощенному специалисту Филиппу Монтанье, который близок к тому, чтобы по итогам сезона вывести скромный «Реал Сосьедад» в Лигу чемпионов.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.