Футбол: Бастос близок к переходу в "Лион"

15 июля 2009 11:25

"Лион" сделал предложение о покупке бразильского полузащитника "Лилля" Мишеля Бастоса за 18 миллионов евро. Клуб футболиста не будет препятствовать его уходу.

- Мы близки к соглашению с "Лионом", - приводит слова президента "Лилля" Мишеля Сейду Sky Sports. – Сделка состоится в ближайшие несколько дней. Мы согласны на переход игрока, так как получили исключительно выгодное предложение. После трех лет хорошей игры в нашей команде я хочу, чтобы он мог и дальше прогрессировать. Но совершенно точно, что он будет единственным футболистом, который от нас уйдет.

Бастос перешел в "Лилль" в 2006 году из "Атлетико Паранаенсе" и провел за французский клуб 97 матчей, в которых забил 25 голов. В прошлом сезоне 25-летний бразилец добился значительного прогресса, что отразилось на его выступлениях – 14 голов в 37 играх, включая красивейший гол со штрафного с 30 метров как раз в ворота "Лиона".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх