Футбол: "Стяуа" и "Динамо" сурово наказаны

01 декабря 2007 02:26

Федерация футбола Румынии наложила крупные денежные штрафы на бухарестские "Стяуа" и "Динамо" за беспорядки, устроенные их фанатами в день матча между командами. "Стяуа" заплатит 70 тысяч леев (примерно 30 тысяч долларов), а "Динамо" - 80 тысяч (33 тысячи долларов).

Напомним, бухарестское дерби трижды прерывалось из-за потасовок на трибунах с участием болельщиков "Стяуа" и "Динамо", а также сил охраны правопорядка, сопровождающихся бросанием на поле петард. Еще до начала игры командам пришлось остановить разминку и уйти в раздевалки из-за того, что на трибунах полицией был распылен слезоточивый газ. После финального свистка фанаты продолжили бесчинствовать в городе, круша витрины магазинов и переворачивая автомобили. В итоге полицией было задержано около трех десятков не в меру буйных любителей футбола, сообщает Reuters.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.