Жесть Ее Величества!

04 октября 2010 12:25

Минувший  тур английской премьер-лиги запомнился не только красивыми голами, великолепными  передачами и прекрасной игрой вратарей, но и двумя грубейшими подкатами в исполнении Карла Генри и  Найджела де Йонга.

Капитан «Вулверхэмптона» Карл Генри на 11-й минуте гостевого матча с «Уиганом» (0:2) грубо подкатился под Хорди Гомеса. Казалось, что неминуема тяжелейшая травма, но испанский полузащитник хозяев каким-то чудом уцелел, и в итоге отыграл весь матч от свистка до свистка. Генри же был удостоен красной карточки, в связи с чем высказал свое резкое недовольство арбитру встречи Ли Мэйсону. Отметим, что это удаление стало для славящегося грубой игрой Генри всего лишь вторым в карьере, которая насчитывает 319 матчей на профессиональном уровне.

Хавбек  «Манчестера Сити» Найджел де Йонг в домашнем поединке с «Ньюкаслом» (2:1) заплел ноги нападающему «сорок» Хатему Бен-Арфе, в результате чего француз был вынужден покинуть поле на носилках с подозрением на перелом. Де Йонг же при этом за свой проступок не удостоился от главного судьи встречи Мартина Аткинсона даже желтой карточки! Напомним, что в финале чемпионата мира в ЮАР голландец крайне грубо обошелся с Хаби Алонсо. Причем, фол на испанце также тогда сошел ему с рук.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх