Руни и Фергюсон получили по заслугам, отметил Платини

21 апреля 2011 23:23

Президент УЕФА Мишель Платини подчеркнул, что последние скандалы с участием форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и главного тренера команды Алекса Фергюсона стали следствием неуважительного отношения к футболу.

– Такое бывает, что люди проявляют неуважение к судьям, – приводит слова Платини Sky Sports. – Я сам, будучи игроком, порой нервничал и срывался на арбитров. Но мы должны уважать игру и ее принципы. Руни и Фергюсон получили по заслугам и в следующий раз, прежде чем сделать что-то подобное, десять раз подумают.

Напомним, Руни в матче 31-го тура премьер-лиги против «Вест Хэма» (4:2) после третьего гола с пенальти подбежал к телекамере и прокричал несколько нецензурных выражений, за что был наказан двухматчевой дисквалификацией.

Фергюсон же подверг резкой критике работу главного арбитра перенесенного матча 18-го тура чемпионата Англии «Челси» – «МЮ» (2:1) и был отстранен от игр на пять встреч.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.