Рэмси сломали ногу

27 февраля 2010 22:38

Ужасной травмой завершился поединок 28-го тура английской премьер-лиги между «Сток Сити» и «Арсеналом» для одного из самых талантливых британских игроков Аарона Рэмси.

На 71-й минуте матча при счете 1:1 в центре поля 19-летний валлийский хавбек в борьбе за мяч пошел в стык с мощным центральным защитником хозяев Райаном Шоукроссом. Как результат, открытый перелом ноги у молодого «канонира».

Режиссеры трансляции были настолько шокированы увиденным, что приняли решение не пускать в эфир повторы эпизода.

Рэмси в течение семи минут оказывали помощь на поле, а затем отправили на машине скорой помощи в больницу. «Виновник» же произошедшего был удален с поля, даже несмотря на то, что фактически правила он не нарушал – столкновение было игровым, и защитник находился к мячу даже чуть ближе соперника.

Шоукросс покидал поле со слезами на глазах, не могли сдержаться и многие другие футболисты.

Сумев в оставшееся время матча забить два мяча и выиграть встречу со счетом 3:1, игроки «Арсенала» собрались в центре поля и посвятили победу своему партнеру по команде, карьера которого теперь находится под угрозой.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.