Реднапп нанес Павлюченко психологическую травму

29 октября 2009 12:45

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что его клиент испытывает психологические проблемы, поскольку не пользуется доверием главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа.

- Слабая игра Романа – следствие не отсутствия практики, а психологических проблем, - приводит слова Артемова The Sun. – Конечно, никому не хочется просиживать штаны на лавке, все хотят играть в основе. Но Романа особенно коробит тот факт, что тренер ему не доверяет и предпочитает использовать других форвардов.

- В следующем году будет чемпионат мира, и если Роман проведет на скамейке запасных еще полгода, то это негативно скажется на его карьере в сборной, - продолжил Артемов. – Трудно сказать, насколько повлияет на перспективы Павлюченко его не самая лучшая игра в матче Кубка английской лиги против «Эвертона». Все прояснится после нашей ближайшей встречи с Реднаппом. Скорее всего, беседа состоится в ноябре после стыковых матчей сборных России и Словении.

Напомним, что Реднапп выпустил Павлюченко на игру с «ирисками» в основном составе, но тот не сумел себя проявить, хотя это не помешало «Тоттенхэму» добиться победы (2:0).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх