Настигнет ли Торреса кара Каррагера?

06 февраля 2011 11:17

Центральный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Челси» и «Ливерпулем» не мог не вызвать живого обсуждения в станах болельщиков обоих клубов. Масла в огонь подлил недавний переезд в Лондон лидера «красных» Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов. Подробности – в материале Sportbox.ru.

Приказано уничтожить!

От любви до ненависти, как известно, один шаг. Поэтому не удивительно, что для большинства поклонников «Ливерпуля» Торрес моментально превратился из героя во врага номер один. Ну, а врагов по закону военного времени принято уничтожать. Особые надежды в этой связи фанаты гостей возлагают на старожила клуба Джейми Каррагера, который вот-вот должен оправиться от травмы плеча.

- Думаю, если Каррагер выйдет в «старте», Торрес побоится появляться рядом с мячом, - отмечает PGlynn91 на форуме сайта lfcreds.com.

- Надеюсь, Джейми вернется в строй, и Эль Трэтор («предатель» - смесь испанского и английского языков. – прим. Sportbox.ru) познает силу нашей досады и злости, - пишет Lqd6 на форуме официального сайта «Ливерпуля».

Веселая песенка

Впрочем, не все фанаты «Ливерпуля» столь кровожадны. Некоторые из них решили отразить свои негативные эмоции в творчестве. Например, spineless на уже упомянутом форуме сайта «Ливерпуля» посвятил Торресу песенку, в которой намекнул на скандальную связь капитана «Челси» Джона Терри с гражданской женой его экс-партнера по сборной Англии Уэйна Бриджа.

Повязка на руке говорила о том, что он «красный»

Торрес, Торрес

Однако деньги Романа вскружили ему голову

Торрес, Торрес

Он думает, что жизнь изменится к лучшему, пока Джон Терри крутит шашни с его женой

Фернандо Торрес - ты жадная испанская ***

По стопам Лэмпарда и Деку

Болельщиков «Челси», разумеется, больше всего интересует вопрос, сумеет ли Торрес отличиться в первом же матче за «синих». Ведь когда испанец впервые вышел против лондонцев в составе «Ливерпуля» ему это удалось.

- Неприятно об этом говорить, - пишет Shevchenko на форуме официального сайта поклонников «Челси». – Но что-то не припомню, чтоб кто-нибудь из новичков отличался сразу же в дебютном матче. Разве, что Дэниэль Старридж. Но он забил «Сиэттлу» в товарищеской встрече.

- Было такое! – поправляет товарища benzrulez1969. – Адриан Муту забил «Лестеру», Фрэнк Лэмпард – «Ньюкаслу». Ну, а Деку роскошным ударом с 30 метров отправил мяч в ворота «Портсмута». Это все были их дебютные встречи в премьер-лиге. Шевченко тоже отличился в первом же матче за «Челси», огорчив «Ливерпуль». Правда, это было в игре за Суперкубок Англии.

Свой среди чужих, чужой среди своих II

Помимо Торреса есть в составах соперников еще один футболист, для которого встреча на «Стэмфорд Бридж» может стать первой игрой против своего бывшего клуба. Джо Коул перебрался в «Ливерпуль» прошлым летом. Однако участия в поединке первого круга не принимал. Впрочем, шансы Коула сыграть против «Челси» невелики и на этот раз. При новом наставнике «красных» Кении Далгише он на поле еще ни разу не выходил.

- Надеюсь, Коул нам не забьет, - пишет Laylabelle на forum.talkchelsea.net.

- Сомневаюсь, что он вообще на поле появиться, учитывая кадровые предпочтения Далглиша, - ободряет товарища LDN Blue.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх