Руни еще не говорил с Мойесом о будущем

27 мая 2013 13:21

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни еще не проводил переговоров относительно будущего с новым главным тренером клуба Дэвидом Мойесом, сообщает The Daily Mail.

В данный момент Руни находится в расположении сборной Англии, готовящейся к товарищеским играм с командами Ирландии и Бразилии, намеченным на 29 мая и 2 июня соответственно. По информации издания, английский форвард до сих пор не разговоривал с новым главным тренером «красных дьяволов» Дэвидом Мойесом, заменившем на этом посту завершившего карьеру Алекса Фергюсона.

Напомним, отношения между Руни и Мойесом находятся в крайне напряженном состоянии. В 2008 году Руни крайне критически прошелся по тренерским методам шотландского специалиста всвоей книге, что послужило поводом для судебного разбирательства. Верховный суд Лондона удовлетворил заявление Мойеса и признал форварда виновным в «уязвлении профессиональной и личной репутации тренера», а также обязал принести официальные извинения.

Сразу после новости о назначении нового рулевого «Манчестер Юнайтед» английские СМИ заполонили слухи о скором уходе Руни.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх