Фергюсон считает, что Руни должен уйти из «МЮ»

13 мая 2013 02:28

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, что нападающий Уэйн Руни просил выставить себя на трансфер.

— Уэйн просил, чтобы мы его продали, но я тогда отклонил его просьбу, — рассказал 71-летний специалист в эфире BBC. — На мой взгляд, Уэйну следует покинуть «МЮ». В этом сезоне он несколько раз был недоволен тем, что его заменили. Но если бы Руни был в наилучшей форме, никто бы не убирал его с поля.

Ранее сообщалось, что форвард хочет уйти из-за конфликта с будущим главным тренером «МЮ» Дэвидом Мойесом, под началом которого он играл в «Эвертоне». Интерес к Руни уже проявили «Челси» и «Арсенал».

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.