Македа не видит смысла возвращаться в «МЮ»

28 марта 2013 14:03

Нападающий Федерико Македа, выступающий на правах аренды за «Штутгарт», не видит перспектив выступления за «Манчестер Юнайтед», контракт с которым у него действует до лета 2014 года.

- «МЮ» - очень большой клуб, пробиться в основу команды нелегко, учитывая уровень игроков атаки, - приводит слова Македы Sky Sports. – Мне важно получать игровое время, а в «Манчестере» это вряд ли возможно. Думаю, что в возвращении в «Юнайтед» нет никакого смысла. Тем более все это я уже проходил.

Отметим, что Македа подписал контракт с «МЮ» в 2008 году и за это время успел на правах аренды поиграть еще за три клуба: «Сампдорию», «Куинз Парк Рейнджерс» и «Штутгарт», куда он перебрался в конце января. В бундеслиге он успел провести шесть встреч, всякий раз выходя на замену, и забитыми мячами отметиться пока не сумел.  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.