Бенитес не верит, что матч «Ливерпуль» - «Дебрецен» был договорным

09 февраля 2013 18:21

Рулевой «Челси» Рафаэль Бенитес опроверг информацию европейской полиции и СМИ о том, что матч Лиги чемпионов-2009/10 «Ливерпуль» - «Дебрецен» (1:0), в котором он тренировал англичан, был договорным.

- Меня удивляют эти разговоры, ведь «Ливерпулю» предлагать договорной матч было бессмысленно, - приводит слова испанского специалиста Goal.com. – Наша команда вышла на поле, чтобы одержать победу, и мы это сделали. Не заметил ничего подозрительного. То, что матч закончился со счетом 1:0, означает, что «Ливерпулю» пришлось нелегко. Это невероятно, что идет такое расследование, под подозрения попали 300 матчей. Если что-то удастся доказать, это будет хорошо. Если нет – еще лучше. Важно установить истину.

Напомним, по версии Европола, злоумышленники предложили голкиперу «Дебрецена» Вукашину Полексичу деньги за то, что он пропустит три мяча.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.