Торрес благодарен фанатам за поддержку

05 февраля 2012 12:44

Форвард «Челси» Фернандо Торрес назвал грядущий матч 24-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» судьбоносным, а также поблагодарил фанатов лондонского клуба за то, что они продолжают поддерживать его, даже несмотря на не слишком убедительную игру.

- С самого момента моего прихода в «Челси» все было замечательно, — приводит слова испанца официальный сайт «синих». — Мне бы хотелось, что все шло еще лучше. Фанаты каждый день очень меня поддерживают, и это очень трогает. Лучшее, что может быть с футболистом, это слышать песни болельщиков о себе. Каждый раз, когда они поют мое имя, я воспаряю духом. Матч с «МЮ» — один из главнейших в сезоне. Играть с ними — это особое ощущение, тем более дома, где безумствуют фанаты. Это хорошая возможность показать, насколько мы развились за прошедший месяц. Раньше у меня были удачные игры с «МЮ». Надеюсь, что в этот раз мы заработаем свои три очка.

Напомним, что 27-летний Торрес, трансфер которого из «Ливерпуля» обошелся лондонцам в рекордные, 50 миллионов фунтов, забил лишь два гола в 18 матчах премьер-лиги в нынешнем сезоне.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.