Каррагер чувствует себя хорошо

18 апреля 2011 01:53

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что чувствует себя значительно лучше после столкновения с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (1:1). Напомним, что после инцидента Каррагер покинул поле на носилках без сознания.

- Я в порядке, но вы знаете лучше меня то, что произошло, — приводит слова Каррагера Goal.com. — Когда я приеду домой, то просмотрю тот игровой момент, но сейчас я чувствую себя прекрасно, хотя и не помню столкновение. Это одна из тех вещей, что случаются в футболе. Рад тому, как закончился поединок.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.