Исландский вулкан помешал Торресу сыграть с «Вест Хэмом»

16 апреля 2010 19:58

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес из-за запрета полетов в аэропортах Великобритании в связи с извержением исландского вулкана не смог отправиться в Барселону на медобследование.

- На днях я обсуждал его самочувствие с докторами, которые заверили, что с ним все хорошо, - приводит слова главного тренера «красных» Рафаэля Бенитеса Daily Mirror. – Сейчас он активно работает с физиотерапевтами, занимается в тренажерном зале. Из-за перерыва в авиасообщении он не смог встретиться с хирургом, который делал ему операцию на колене, поэтому приходится помогать ему здесь. Он в порядке, но с «Вест Хэмом» не сыграет.

Напомним, что футболиста беспокоит травма правого колена, которую он получил в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы против «Бенфики» (4:1).

Матч 35-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» - «Вест Хэм» состоится 19 апреля на стадионе «Энфилд Роуд». В нынешнем сезоне Торрес провел за «Ливерпуль» 22 матча и забил 18 мячей.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх