Гвоздь программы. «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» на Sportbox.ru и ТК «Россия-2»

15 октября 2011 10:50

В субботу взоры не только английских, но и всех остальных болельщиков просто обязаны быть прикованы к тому, что будет твориться на легендарном «Энфилде», где лицом к лицу сойдутся два самых титулованных клуба страны. Центральный матч всего европейского уик-энда смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия-2» в 15:45 по московскому времени.

15:45 «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия-2»

Стадион: «Энфилд»

Травмированные: нет – Гибсон, Клеверли, Рафаэль

Дисквалифицированные: нет

Арбитр: Андре Марринер

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Ливерпуля» — 3,00; ничья — 3,00; победа «МЮ» — 2,62

Ориентировочный состав «Ливерпуля»: Рейна, Джонсон, Каррагер, Аггер, Хосе Энрике, Кейт, Лукас, Джеррард, Даунинг, Суарес, Кэрролл

Ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Эванс, Эвра, Нани, Флетчер, Андерсон, Янг, Руни, Эрнандес

Статистика последних встреч:

06.03.2011 «Ливерпуль» – «МЮ» – 3:1 (премьер-лига)
09.01.2011 «МЮ» – «Ливерпуль» – 1:0 (Кубок Англии, 1/32 финала)
19.09.2010 «МЮ» – «Ливерпуль» – 3:2 (премьер-лига)
21.03.2010 «МЮ» – «Ливерпуль» – 2:1 (премьер-лига)
25.10.2009 «Ливерпуль» – «МЮ» – 2:0 (премьер-лига)

Обе команды подходят к очному противостоянию в хорошей форме и без особых проблем в составе. У «красных» в кои-то веки вообще все игроки в строю, а «Юнайтед» не сможет рассчитывать лишь на Тома Клеверли и Рафаэля. Теоретически, участие в матче может принять поправившийся капитан «МЮ» Неманья Видич, но вряд ли Алекс Фергюсон рискнет бросить серба в бой.

А ведь бывший спартаковец обороне «дьяволов» точно не помешал бы. Хозяева наверняка устроят штурм ворот Де Хеа, учитывая, что в родных стенах они били ненавистных соседей три года подряд. Тут еще и лишний повод для сумасшедшего настроя имеется – впервые «МЮ» сыграет с «Ливерпулем» в ранге безоговорочно лучшего клуба Англии, а ведь именно количеством титулов в последние десятилетия так гордились «красные»…

Впрочем, обороне Кенни Далглиша тоже не позавидуешь. Практически пролетевший мимо Евро-2012 Уэйн Руни впервые выйдет на поле после решения о дисквалификации в сборной Англии и горе тому, кто встанет у разъяренного Шрека на пути! Правда, на «Энфилде» уроженец Ливерпуля до сего дня вел себя тише воды, ниже травы, забив всего один гол. Может, именно сегодня воспитанник «Эвертона» покажет все, на что способен в логове врага?

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх