Футбол: Росицки рад, что у "Арсенала" есть Аршавин

03 августа 2009 20:45

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки считает, что кадровые потери не скажутся на боеспособности "канониров", поскольку в команде достаточно сильных футболистов.

- Не считаю, что нас покинули лучшие игроки, – приводит слова Росицки Sky Sports. – У нас в составе по-прежнему есть Андрей Аршавин и Сеск Фабрегас. Это великолепные футболисты, так что нам бояться нечего. Даже без Эммануэля Адебайора у нас есть, кому создавать голевые моменты, и кому их реализовывать. Считаю, что в новом сезоне мы станем даже сильнее, поскольку у нас будет больше возможностей варьировать игру.

- Нам никто не страшен, - уверен чешский хавбек, который вернулся в футбол после полуторагодичного лечения. – У нас высокий атакующий потенциал. Думаю, и я смогу внести свою лепту в игру команды.

Напомним, что форвард Эммануэль Адебайор и защитник Коло Туре этим летом покинули "Арсенал" и перебрались в "Манчестер Сити".

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.