Бенитес недоволен настроем команды

09 марта 2010 04:52

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после поражения от «Уигана» (0:1) в гостевом матче 29-го тура чемпионата Англии раскритиковал настрой своих подопечных в первом тайме.

- До перерыва мы не сделали ничего полезного на поле, - приводит слова Бенитеса Sky Sports. – Это трудно объяснить, у команды просто не было настроя на борьбу. Во втором тайме мы заиграли гораздо лучше, стали показывать характер, но этого оказалось недостаточно, чтобы победить «Уиган», игроки которого бились с первой минуты и до последней. После матча в нашей раздевалке царило уныние. А как может быть иначе – мы ведь проиграли…

«Ливерпуль» в последних четырех матчах набрал всего четыре очка.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.