«Астон Вилла» догнала «Манчестер Сити»

21 февраля 2010 18:58

Бирмингемская «Астон Вилла» дома разгромила «Бернли» в матче 27-го тура чемпионата Англии и в турнирной таблице сравнялась с «Манчестер Сити», который свой матч с «Ливерпулем» проводит позже.

"Негодяи", не проигрывавшие на протяжении пяти встреч, пропустили быстрый гол - в результате быстрой трехходовки Стивен Флетчер оказался один перед пустыми воротами и сумел не промахнуться. Отыгрались хозяева в середине первого тайма - оборона "бордовых" как будто заснула после подачи углового, и Эшли Янгу пробить по воротам никто не мешал. Судьбу встречи "Вилла" решила, трижды забив за шесть минут в начале второго тайма. Дубль в течение трех минут оформил Стюарт Даунинг, ранее за бирмингемцев не забивавший, а затем Габриэль Агбонлахор промчался по левому флангу и выкатил мяч под удар Эмилу Хески. Игра была сделана, но в оставшееся время команды еще успели обменяться голами.

Чемпионат Англии. Премьер-лига.

27-й тур.

«Астон Вилла» - «Бернли» - 5:2 (1:1)

Голы: Янг, 32, Даунинг, 56, 58, Хески, 61, Агбонлахор, 68 – Флетчер, 10, Патерсон, 90

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.