Футбол: Вермален отправится в Лондон на медобследование

18 июня 2009 14:23

Капитан голландского "Аякса" Томас Вермален, который должен стать первым новичком лондонского "Арсенала" в нынешнее межсезонье, заявил, что в пятницу пройдет медицинское обследование в клубе, сообщает Sky Sports. Британские издания уже успели сообщить о том, что игрок подписал четырехлетний контракт с "канонирами", а главный тренер лондонцев Арсен Венгер назвал эти сведения "слухами".

- Я еще ничего не подписывал, - отметил Вермален. – В пятницу я полечу в Лондон, чтобы пройти медобследование, после которого я надеюсь заключить соглашение. "Арсенал" - фантастический клуб, еще в детстве я следил за его матчами по телевизору. Переход изменит мою жизнь: в следующем году я встречусь с лучшими нападающими мира. Но меня это вовсе не пугает. Покажу все, на что способен.

Ориентировочная сумма трансфера составит 13 миллионов евро. Если переход состоится, то Вермален станет вторым по стоимости игроком Бельгии. Первое место удерживает форвард Маруан Феллейни, который перешел в английский "Эвертон" за 20 миллионов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.