Футбол: Тевес уверен, что его не сочтут предателем

05 июля 2009 14:25

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес считает, что фанаты "дьяволов" не будут считать его предателем, если аргентинец перейдет в стан злейших врагов "МЮ" – "Манчестер Сити".

- Если я буду играть за "горожан", болельщики "Юнайтед" не будут считать меня предателем, - цитирует Тевеса Sky Sports. - Они должны помнить, что меня, по сути, просто выкинули из команды, поэтому мне остается изучать все возможные варианты для продолжения карьеры. После памятной игры на "Олд Траффорд", когда "Ливерпуль" обыграл нас 4:1, Фергюсон просто игнорировал меня, как будто я один был виновен в поражении. А ведь "Ливерпуль" превосходил нас на каждом участке поля. Болельщики призывали Фергюсона поставить меня в команду, но тренер никого не слушал - он же все знает лучше всех...

Напомним, что Тевес принял решение покинуть стан "МЮ" из-за недостатка игровой практики. После поражения от "Барселоны" в финале Лиги чемпионов аргентинец даже посмел раскритиковать главного тренера "Юнайтед" Алекса Фергюсона за то, что тот решил оставить его на скамейке запасных. В прошедшем чемпионате Англии Карлитос провел 29 матчей и забил 5 голов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх