Футбол: Тевес уличил Фергюсона во лжи

14 июля 2009 21:45

Нападающий Карлос Тевес, подписавший контракт с "Манчестер Сити", обвинил наставника своего бывшего клуба "МЮ" Алекса Фергюсона в том, что тот не уделял должного внимания его персоне.

- Сэр Алекс никогда мне не звонил, и смс-сообщений я от него ни разу не получал, - приводит слова Тевеса Reuters. – Мы с ним разговаривали лишь раз. Это было перед матчем с "Ромой", мы тогда обсуждали, могу ли я поехать в сборную Аргентину.

Таким образом, Тевес уличил своего экс-наставника во лжи: Фергюсон в одном из недавних интервью утверждал, что пытался связаться с аргентинцем всеми возможными способами, чтобы убедить его остаться в "МЮ".

- Фанаты "МЮ" должны понять, что частичка моего сердца останется с ними, они всегда меня поддерживали, даже когда моя игра была далека от идеала, - сказал новичок "Сити". – В моем уходе виноваты не болельщики, а Фергюсон и исполнительный директор "МЮ" Дэвид Гилл не приложили должных усилий, чтобы меня удержать. А вот представители "Сити" сумели меня убедить, что я стану частью большого и амбициозного проекта.

- Для меня главное не деньги, а доверие, которого в "МЮ" я не получал, - добавил Тевес, который через несколько дней в составе "горожан" отправится на тренировочный сбор.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх