Футбол: "Спортинг" положил глаз на форварда "Манчестер Сити"

23 июля 2009 14:00

Лиссабонский "Спортинг" выразил заинтересованность в услугах нападающего "Манчестер Сити" Фелипе Кайседо. "Львы" собираются взять игрока в аренду сроком на один год с возможностью последующего выкупа. Сам игрок не прочь продолжить карьеру в Португалии.

- Для меня теперь будет тяжело завоевать место в стартовом составе "Сити", так что возможность перейти в "Спортинг" для меня выглядит весьма заманчивой, - приводит слова 20-летнего эквадорца Sky Sports. – Не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией в Португалии, а возможность играть в Лиге чемпионов является дополнительным аргументом в пользу "Спортинга". Их тренер (Пауло Бенто – Sportbox.ru) выразил заинтересованность в моих услугах, а для меня приятно быть востребованным.

Кайседо перебрался в "Манчестер Сити" из швейцарского "Базеля" в прошлом сезоне за 7 миллионов евро и провел за "горожан" 27 матчей, в которых забил три гола. Кроме того, на счету молодого футболиста 27 матчей и три забитых мяча в составе сборной Эквадора.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.