Футбол: Совладелец "Ливерпуля" не собирается сорить деньгами

12 июня 2007 11:18

Совладелец английского "Ливерпуля" Джордж Жиллетт заявил о том, что никакой ссоры между владельцами клуба и главным тренером Рафаэлем Бенитесом не существует, но добавил, что не собирается "сорить деньгами, как пьяный моряк" на летнем трансферном рынке.

"Я все время слышу о том, что Рафа закидывает нас ручными гранатами, требуя денег. По мнению прессы это приводит к напряженности во взаимоотношениях между ним и семьями Жиллетт и Хикс. Ничего подобного. Еще в феврале Рафа подготовил для нас программу. Все наши спортивные предприятия имеют четкую концепцию. Вы ведь не можете двигаться на ощупь, выискивая благоприятные возможности, бросаться вправо или влево. Деньги вкладываются по четкому плану. В "Ливерпуле" он такой же, как и в "Монреаль Канадиенс", и мы стараемся его придерживаться. Мы не собираемся сорить деньгами, как пьяный моряк. В футболе, как и хоккее все зависит от коллективных действий, и Рафа свято верит в этот принцип", - приводит слова Жиллетта английская газета Guardian.

Слухи о конфликте Бенитеса и новых владельцев клуба появились после того, как наставнику было отказано в выделении средств на некоторые приобретения в летнее межсезонье.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.