Футбол: Павлюченко не собирается покидать Лондон

22 июня 2009 06:51

Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что ничего не знает о слухах, которые ежедневно отправляют россиянина в разные клубы Европы.

- Я в эти дни отключился от футбола и новостей, связанных с ним: сначала мы здорово отдохнули на Лазурном Берегу, сейчас приехали с дочкой под Сочи, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс". - Газет не читаю, в интернет практически не вхожу, да и звонками, слава богу, никто не одолевает. В Аргентину или Бразилию меня еще не продали? Очень жаль - их так не хватает для полной коллекции!

Напомним, что россиянином, который так и не смог закрепиться в основном составе "шпор", интересуются итальянская "Рома" и немецкий "Штутгарт".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.