Футбол: Оуэн может стать "тигром"

21 июня 2009 13:36

"Халл" проявляет интерес к форварду Майклу Оуэну, у которого в июне истекает контракт с вылетевшим из премьер-лиги "Ньюкаслом".

"Тигры" готовы предложить ему трехуровневую систему оплаты: 40 тысяч фунтов в неделю плюс 20 тысяч за каждый сыгранный матч плюс 10 тысяч за каждый гол. На данный момент Оуэн получает в "Ньюкасле" 100 тысяч фунтов в неделю.

Контракт будет рассчитан на год с правом продления еще на 12 месяцев в случае, если 29-летний нападающий проведет не менее 15 матчей за сезон.

- На определенных условиях мы действительно готовы подписать Оуэна, хотя и не можем предложить ему бешенные деньги, - говорит председатель правления "Халла" Пол Даффен. – Он фантастический игрок. У него были проблемы со здоровьем, но нас это не пугает. У нас амбициозный клуб, которому нужны серьезные игроки.

Между тем, представители Оуэна в целях рекламы своего клиента составили 32-страничную брошюру о нем и разослали в восемь ведущих клубов премьер-лиги, сообщает News of the World. В минувшем сезоне в 27 матчах бывший игрок сборной Англии забил 8 голов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.