Футбол: Моуринью не думает о травмированных

06 августа 2007 07:48

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью после проигранного матча на Суперкубок Англии признался, что не обращает особого внимания на количество и фамилии травмированных игроков, сообщает AFP. В игре против "Манчестер Юнайтед" португальскому наставнику пришлось обходиться без давно травмированных Андрея Шевченко, Михаэла Баллака, Арьена Роббена, Уэйна Бриджа, Саломона Калу и Паулу Феррейры, а также без получшивших травмы накануне матча Джона Терри, Дидье Дрогба и Клода Макелеле.

- Меня это не волнует, - заявил Моуринью. - Мы вполне можем обойтись и без них, силами тех, кто здоров. Я думаю только о футболистах, готовых играть. Я работаю именно с ними, они выходят на поле. Даже при таком количестве выбывших мы ничем не хуже всех наших соперников.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх