Футбол: Маскерано грозит длительная дисквалификация

24 марта 2008 18:25

Аргентинского полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, удаленного в матче с "Манчестер Юнайтед" (0:3), может ждать дисквалификация на несколько игр. Хавбек был изгнан с поля за две желтые карточки, что автоматически означает отстранение на одну игру, но чиновники национальной федерации обратили внимание на то, что после предъявления красной карточки аргентинец отказывался покидать поле, с которого его увели партнеры.

- У нас есть механизмы, позволяющие наказывать тех, кто не хочет уходить с поля после удаления, - цитирует Reuters слова пресс-атташе английской федерации футбола Эндрина Купера. - Будут ли они применены, выяснится завтра.

Сам Маскерано в интервью английской прессе сказал, что удивлен тем,что ему показали вторую желтую карточку, так как он не оскорблял арбитра и не вел себя агрессивно по отношению к нему.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.