Футбол: "Ливерпуль" мог купить Оуэна

13 июля 2009 06:02

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что "Ливерпуль" мог подписать своего воспитанника форварда Майкла Оуэна, который в итоге заключил контракт с "Манчестер Юнайтед".

- Мы контактировали с ним, но пришли к выводу, что вряд ли сможем гарантировать ему постоянное место в составе, - приводит слова Бенитеса The People. – На носу чемпионат мира, и все футболисты хотят проводить на поле как можно больше времени. А вытеснить из состава Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда невозможно. Кроме того, меня вполне устраивают те наши игроки, которые могут сыграть на позиции нападающего.

Ранее Sportbox.ru сообщал, что "Ливерпуль" собирался предложить Оуэну довольно необычный контракт, согласно которому 29-летний игрок получал бы деньги только за сыгранные матчи и забитые голы, а оклада у него не было бы.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх