Футбол: Игроки "Челси" не слушались Сколари

28 июня 2009 22:56

Бывший наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари обвинил трех лидеров команды Петра Чеха, Михаэля Баллака и Дидье Дрогба в своем увольнении. По мнению бразильского наставника, эти игроки подрывали его авторитет в коллективе.

- Пришли времена, когда футболисты, а не тренеры играют главную роль в клубах. Сейчас наставник не может противоречить игрокам, потому что его сразу уволят за это, - сказал Сколари в интервью O Globo. – В этом и была моя главная проблема работы в "Челси". Так Дрогба, Баллак и Чех абсолютно не воспринимали мои требования.

Напомним, что Сколари покинул свой пост главного тренера "синих" в феврале этого года, а ему на смену пришел Гус Хиддинк. Сейчас бразильский специалист работает наставником узбекского "Бунедкора".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх