Футбол: Игрока "Манчестер Сити" вызвали на допрос

11 мая 2007 23:52

Полузащитник "Манчестер Сити" Джоэй Бартон вызван в полицию, где его хотя допросить по поводу инцидента, произошедшего на одной из тренировок манчестерского клуба. Речь идет о драке, которую Бартон затеял со своим одноклубником Османом Дабо. Информация об этом конфликте просочилась в прессу, и стычкой, произошедшей в клубе, заинтересовалась полиция. Подлил масла в огонь и Дабо, который написал на Бартона заявление.

В полиции пока не говорят, какие последствия может иметь для Братона эта драка, однако не исключено, что будет возбуждено и уголовное дело.

Тем временем руководство "Манчестер Сити" отстранило Бартона от тренировок в клубе до конца сезона. Скорей всего, летом он покинет клубом. Несмотря на то, что 25-летнему футболисту светит суд, несколько клубов уже выразило свою заинтересованность в нем, например, "Эвертон". Агент игрока говорит, что покупателю Бартона придется раскошелиться на 5,5 миллионов фунтов.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.