Футбол: Гробелар призвал Бенитеса прекратить ротацию состава

20 февраля 2008 10:52

Легендарный вратарь "Ливерпуля" Брюс Гробелар считает, что постоянной ротации состава, к который прибегает главный тренер "красных" Рафа Бенитес, должен быть положен конец.

- Замены игроков в составе должны носить естественный характер, то есть, когда основный футболист не может выйти на игру из-за травмы или дисквалификации, - приводит слова Гробелара, в настоящий момент работающего футбольным аналитиком ESPN, Reuters. - В наше время мы тоже играли три раза в неделю, но Кени Далглиш никогда не позволял себе такой роскоши, как выставить в очередном матче пятерых новых игроков. Бенитес должен прекратить свою ротацию. Как говорил Боб Пэйсли, "футбол - это простая игра, просто некоторые тренеры пытаются ее усложнить".

Напомним, что накануне "Ливерпуль" одержал победу на "Энфилд Роуд" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера" со счетом 2:0.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.