Футбол: Фергюсон недоволен судейством

09 августа 2009 21:59

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после поражения от "Челси" в матче за Суперкубок Англии выразил недовольство работой арбитра Криса Фоя и, в частности, его решением в эпизоде со вторым голом "аристократов".

В тот момент, когда Фрэнк Лэмпард забивал мяч в ворота Бена Фостера, травмированный Патрис Эвра лежал на газоне. Однако рефери не остановил игру, хотя минутой ранее в аналогичной ситуации, когда повреждение получил Михаэль Баллак, дал свисток и тем самым прервал атаку "Юнайтед".

- Баллак сделал вид, что у него серьезная травма, а потом вскочил на ноги в доли секунды, - приводит слова Фергюсона Sky Sports. – А в случае с Эвра свисток не прозвучал, хотя арбитр все прекрасно видел. В итоге это нам дорого обошлось. Всем известно, что некоторые игроки симулируют травмы ради выгоды команды. Сумеет ли арбитр разобраться в ситуации, зависит от его профессионализма.

- Мы хорошо провели большую часть матча, - добавил наставник "Красных дьяволов". – Первый гол в наши ворота получился нелепым, но он помог "Челси" воспрянуть духом. А пенальти никогда не были сильной чертой нашей команды.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.