Футбол: "Эвертон" теряет игроков

05 августа 2007 01:02
Английский "Эвертон" в преддверии старта в Кубке УЕФА остался без Тима Кэхилла и перешедшего в "Шеффилд Юнайтед" Джеймса Битти.

Полузащитник сборной Австралии в очередной раз сломал пятую плюсневую кость левой стопы, которую он впервые повредил еще в марте. Несчастье случилось в ходе поединка против "Вердера", ставшего первым матчем Кэхилла после длительного восстановления. 27-летний хавбек проведет на больничном как минимум полтора месяца,

Представители "Эвертона" опровергли информацию о том, что восстановление Кэхилла может затянуться на три месяца.

 

- Это преувеличение, - рассказал физиотерапевт ливерпульского клуба Мик Рэтбон официальному сайту УЕФА. - Тим подпрыгнул и приземлился на внешнюю сторону стопы. Он немного повредил кость, которую уже ломал". В любом случае к 20 сентября, когда "Эвертон" возьмет старт в Кубке УЕФА, Кэхилл в строй вернется едва ли.

 

Что касается экс-форварда сборной Англии Битти, то в нынешней кампании за "Эвертон" он не сыграет. Не вписавшись в игровую модель Дэвида Мойеса, 29-летний нападающий за шесть миллионов евро был продан "Шеффилд Юнайтед".

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.