Футбол: "Эвертон" приобрел Джагиелку

05 июля 2007 00:54

Сегодня "Эвертон" завершил сделку по приобретению защитника "Шеффилд Юнайтед" Фила Джагиелки, являющегося кандидатом в английскую сборную. Как сообщил сегодня официальный сайт ливерпульской команды, игрок подписал с клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила 4 миллиона фунтов стерлингов.

24-летний Джагиелка, с равным успехом могущий сыграть как в обороне, так и в полузащите, сыграл за "Шеффилд" 287 матчей и забил 22 гола. Футболист, недавно дебютировавший во второй сборной Англии, давно находился "на карандаше" у "Эвертона", но окончательно его переход стал возможен после того, как "Шеффилд" проиграл разбирательство по "делу Тевеса" и окончательно лишился шансов сохранить место в элите английского футбола на следующий сезон. Помимо "Эвертона" игроком также интересовались "Уиган" и "Болтон".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.