Футбол: "Эвертон" приобрел Джагиелку

05 июля 2007 00:54

Сегодня "Эвертон" завершил сделку по приобретению защитника "Шеффилд Юнайтед" Фила Джагиелки, являющегося кандидатом в английскую сборную. Как сообщил сегодня официальный сайт ливерпульской команды, игрок подписал с клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила 4 миллиона фунтов стерлингов.

24-летний Джагиелка, с равным успехом могущий сыграть как в обороне, так и в полузащите, сыграл за "Шеффилд" 287 матчей и забил 22 гола. Футболист, недавно дебютировавший во второй сборной Англии, давно находился "на карандаше" у "Эвертона", но окончательно его переход стал возможен после того, как "Шеффилд" проиграл разбирательство по "делу Тевеса" и окончательно лишился шансов сохранить место в элите английского футбола на следующий сезон. Помимо "Эвертона" игроком также интересовались "Уиган" и "Болтон".

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх